La première fois que vous accédez à votre boîte vocale, le système vous guidera dans la configuration de votre mot de passe, des enregistrements de noms et des messages d'accueil. Veuillez suivre ceci tout au long et le didacticiel ne sera plus lu. Les instructions suivantes s'appliquent lorsque vous devez modifier quelque chose après la configuration initiale.

Enregistrer votre nom (greeting)

1. Appuyez sur la touche Message de votre téléphone Grandstream ou appuyez sur * 97 depuis le téléphone
  2. Tapez votre mot de passe. Par défaut, il s'agit de votre numéro de poste, suivi de la touche dièse (#).
  3. Appuyez sur 0 pour les options de boîte aux lettres.
  4. Vous avez la possibilité d'enregistrer jusqu'à trois messages d'accueil.
    - À tout le moins, enregistrez un message indisponible.
     - Appuyez sur 1 pour enregistrer le message d'indisponibilité.
  5. Enregistrez le message après la tonalité et appuyez sur dièse (#).
  6. Pour conserver le message, appuyez sur 1 pour accepter le message. Si vous n'êtes pas satisfait, appuyez sur 3 pour réenregistrer et répétez les étapes 5 et 6.

Enregistrement d'un message d'accueil temporaire

1. Appuyez sur la touche Messages.
  2. Entrez votre mot de passe, suivi de la touche #.
  3. Appuyez sur 0 pour les options de boîte aux lettres.
  4. Appuyez sur 4 pour enregistrer votre message d'accueil temporaire
  5. Après la tonalité, enregistrez votre message d'accueil temporaire.
  6. Appuyez sur # lorsque vous avez terminé.
  7. Suivez les invites pour confirmer ou enregistrer à nouveau le message d'accueil.

Suppression d'un message d'accueil temporaire

1. Appuyez sur la touche Messages.
  2. Entrez votre mot de passe, suivi de la touche #.
  3. Appuyez sur 0 pour les options de boîte aux lettres.
  4. Appuyez sur 4 pour enregistrer votre message d'accueil temporaire
  5. Après la tonalité, enregistrez votre message d'accueil temporaire.
  6. Appuyez sur # lorsque vous avez terminé.
  7. Suivez les invites pour confirmer ou enregistrer à nouveau le message d'accueil.

Écouter les messages

1. Appuyez sur la touche Message.
  2. Entrez votre mot de passe, suivi de la touche #.
  3. Appuyez sur 1 pour écouter les nouveaux messages.
  4. Suivez les invites pour enregistrer, supprimer, etc.

Écouter anciens messages

1. Appuyez sur la touche Message. .
  2. Entrez votre mot de passe, suivi de la touche #.
  3. Appuyez sur 2 pour changer de dossier.
  4. Appuyez sur 1 pour les anciens messages (ou écoutez les invites pour sélectionner un autre dossier).