UTILISATION DU CASQUE OU DU HAUT-PARLEUR

1. Utilisez le bouton Haut-parleur pour activer/désactiver le haut-parleur.
  2. Utilisez le bouton Casque pour utiliser le casque une fois qu'il a été connecté. PASSER UN APPEL
  3. Décrochez le combiné/casque ou appuyez sur le bouton Haut-parleur ou sur une touche LIGNE disponible (active le haut-parleur) .
  4. La ligne aura une tonalité et la LED de la ligne correspondante deviendra verte.
  5. Si vous le souhaitez, sélectionnez une autre clé LINE (compte SIP alternatif).
  6. Entrez le numéro de téléphone.
  7. Appuyez sur le bouton ENVOYER ou appuyez sur la touche de fonction "COMPOSER".

RECOMPOSER

Appuyez sur la touche programmable Bis pour appeler le dernier numéro composé.

Le téléphone recomposera en utilisant le même compte SIP que celui utilisé pour le dernier appel.

RÉPONDRE AUX APPELS

Appel entrant unique :

Répondez à l'appel en décrochant le combiné/casque ou en appuyant sur SPEAKER ou en appuyant sur le bouton LIGNE du compte correspondant.

Appels entrants multiples :

1. Lorsqu'il y a un appel en attente, les utilisateurs entendront une tonalité d'appel en attente .
  2. Le prochain appel entrant apparaîtra à l'écran.
  3. Répondez à l'appel entrant en appuyant sur la touche programmable Répondre.
  4. L'appel en cours sera mis en attente.
  5. Basculez entre les appels à l'aide du bouton UP ou down.

TERMINER UN APPEL

Terminez un appel en appuyant sur la touche programmable "FinAppel" ou raccrochez le téléphone.

APPEL EN MAINTIEN/REPRISE

1. Attente : placez un appel en 'attente' en appuyant sur le bouton d'attente (sur GRP2612/GRP2613/GRP2615/GRP2624) ou sur la touche programmable (sur GRP14/GRP2616/GRP2634).
  2. Reprendre : Reprenez l'appel en appuyant sur la LIGNE clignotante correspondante.

TRANSFERT D'APPEL

En supposant que vous êtes en communication et que vous souhaitez transférer l'appel à un autre correspondant.

Transfert aveugle :

1. Appuyez sur le bouton de transfert.
  2. Composez le numéro et appuyez sur la touche programmable "BlindTrnf" pour terminer le transfert de l'appel actif.

Transfert assisté :

1. Appuyez sur le bouton de transfert et la LIGNE active sera automatiquement mise en attente.
  2. Composez le numéro et appuyez sur Une fois l'appel établi, appuyez sur la touche programmable « AttTrnf ».
  3. Une fois l'appel répondu, appuyez sur la touche programmable Transfert.
  4. Une fois l'appel transféré, le téléphone affichera un écran de veille.

Transfert assisté dynamique :

1. Définissez "Mode de transfert assisté" sur "Dynamique" sur l'interface graphique Web.
  2. Établissez d'abord un appel.
  3. Appuyez sur la touche de transfert pour afficher une nouvelle ligne et le premier appel sera automatiquement mis en attente.
  4. Composez le numéro et appuyez sur le bouton ENVOYER pour passer un deuxième appel.
  5. Appuyez à nouveau sur la touche de transfert pour effectuer le transfert.

Pour le transfert assisté dynamique, après avoir composé le numéro du deuxième appel, lorsque le deuxième appel n'est pas encore établi (sonnerie), appuyez sur "Annuler" pour raccrocher le deuxième appel. Si le deuxième appel est établi (répondu), appuyez sur "Split" pour reprendre le deuxième appel et garder le premier appel en attente.

Assurez-vous que l'option "Désactiver le transfert" est définie sur Non à partir de l'interface utilisateur Web.

CONFÉRENCE À 3

Lancer une conférence téléphonique :

En supposant que vous êtes déjà en conversation et que vous souhaitez réunir un tiers dans une conférence à 3.

1. Appuyez sur le bouton de conférence (sur GRP2614/GRP2616) ou sur la touche programmable (sur GRP2612/GRP2613/GRP2615/GRP2623/GRP2634) pour afficher l'écran de numérotation de conférence.
  2. Composez le numéro du tiers suivi de la touche ENVOYER.
  3. Lorsque l'appel est établi avec le tiers, appuyez sur la touche programmable "ConfCall" (ou sur le bouton "Conférence" sur GRP2614/GRP2616) pour lancer une conférence à 3.

Annuler une conférence téléphonique :

Appuyez sur la touche programmable "Kick" dans l'écran de numérotation de la conférence pour supprimer une partie et reprendre la conversation bidirectionnelle.

Organisez la conférence :

1. Appuyez sur le bouton de mise en attente pour mettre en attente la conférence téléphonique avec toutes les parties en attente ;
  2. Appuyez sur la touche programmable « ReConf » pour reprendre la conférence téléphonique ; ou sélectionnez la LIGNE clignotante correspondante pour parler avec un correspondant individuel.

Terminer la conférence :

La conférence sera terminée pour les trois parties si l'initiateur de la conférence raccroche ou appuie sur la touche programmable "FinAppel".

MESSAGE VOCAL

Un MWI (Message Waiting Indicator) vert clignotant indique qu'un message est en attente.

1. Appuyez sur le bouton Message pour récupérer le message. Un IVR guidera l'utilisateur tout au long du processus de récupération des messages.
  2. Appuyez sur une LIGNE spécifique pour récupérer les messages d'un compte de ligne spécifique.

MUET/SUPPRIMER

1. Appuyez sur le bouton MUTE pour activer/désactiver le microphone.
  2. L'icône Muet indique si le microphone est coupé.

RÉGLAGES DU VOLUME

Utilisez le bouton de volume pour régler le volume de la sonnerie lorsque le téléphone est inactif.

Appuyez sur le bouton de volume pendant un appel actif pour régler le volume de l'appel.

Gestion des Parkings

Les boutons Parkings sont affiché à l'écran comme suit ; Park 1, Park 2, Park 3, etc. Si les boutons Park sont vert, cela signifie qu'il n'y a personne en attente dans une des park. Si un bouton Park est rouge, cela veut dire qu'il y a quelqu'un en attente.

Envoyer vers un Park :

Si vous voulez envoyer un appelant vers un Park, vous n'avez qu'à peser sur un bouton Park vert.

Une fois la personne transférée, le Park deviendra rouge.

Reprendre un appel dans un Park :

Si vous voulez reprendre un appelant, vous n'avez qu'à peser sur le Park où vous avez mis l'appelant.

Cela vous mettra en appel avec la personne.