Indicateur LEDStatutDescription
Indicateur du sytèmeOffÉteint
Vert solideDémarrage
Vert clignotantMise à niveau
Bleu  solideUtilisation normale
Bleu clignotantApprovisionnement
Rouge solideÉchec de la mise à niveau
Rouge clignotantRetour aux paramêtres d'usine / Factory Reset
Indicateur de portOffÉteint
Vert solideConnecté
Vert clignotantConnecté et transfert
Jaune solideConnecté et PoE
Jaune clignotantConnecté et PoE et transfert
Clignotant jaune/vert
  alternance
Échec du port Ethernet

Statistiques sur une interface

• ifInOctets: C'est le nombre total d'octets reçus sur cette interface réseau.

• ifInUcastPkts: C'est le nombre total de paquets unicast reçus sur cette interface réseau. (Unicast signifie qu'il y a un seul destinataire pour le paquet)

• ifInNUcastPkts: C'est le nombre total de paquets non-unicast reçus sur cette interface réseau. (non-unicast signifie que les paquets ont plusieurs destinataires)

• ifInDiscards: C'est le nombre total de paquets reçus qui ont été jetés (discardés) sans être traités, généralement en raison d'erreurs ou de problèmes de congestion sur le réseau.

• ifOutOctets: C'est le nombre total d'octets transmis sur cette interface réseau.

• ifOutUcastPkts: C'est le nombre total de paquets unicast transmis sur cette interface réseau.

• ifOutNUcastPkts: C'est le nombre total de paquets non-unicast transmis sur cette interface réseau.

• ifOutDiscards: C'est le nombre total de paquets transmis qui ont été jetés (discardés) sans être traités, généralement en raison d'erreurs ou de problèmes de congestion sur le réseau.

• ifInMulticastPkts: C'est le nombre total de paquets multicast reçus sur cette interface réseau. (Multicast signifie qu'il y a plusieurs destinataires pour le paquet)

• ifInBroadcastPkts: C'est le nombre total de paquets de diffusion (broadcast) reçus sur cette interface réseau.

• ifOutMulticastPkts: C'est le nombre total de paquets multicast transmis sur cette interface réseau.

• ifOutBroadcastPkts: C'est le nombre total de paquets de diffusion (broadcast) transmis sur cette interface réseau.