IVR

Pour modifier l’IVR, dans le tableau de bord, appuyer sur la roue dentée des réglages, sous réception automatisée.

Figure 6: Réglages IVR

Pour changer le message d’accueil du menu, sélectionnez Message d’accueil personnalisé. Sélectionnez votre message dans le menu déroulant

Figure 7: Message d'accueil IVR

Pour ajouter un fichier audio, référez-vous à la section Dépôt de message vocal à la page 7.

Sélectionner le menu que vous voulez modifier.

Figure 8: Menu ouvert/fermé

Transférer avec message-guide indiquant que vous serez transférée à un agent.

Sous numéro de téléphone, entrez le numéro d’un poste ou un numéro externe.

Figure 9: Transfert avec message-guide

Transférer sans message-guide

Sous numéro de téléphone, entrez le numéro d’un poste ou un numéro externe.

Figure 10: Transfert sans message-guide

Transférer vers une boite vocale

Sous numéro de téléphone, entrez *97 suivis du numéro de poste.

Figure 11: Transfert vers une boite vocale

Dépôt de message vocal

Pour ajouter un fichier audio (menu IVR), rendez vous sous Détails du groupe > Dépôt de messages

Figure 12: Dépôt de messages

Appuyer sur ajouter

Figure 13: Ajout d'un message

Entrez un nom à votre message et sélectionnez le fichier dans votre ordinateur.

Appuyez sur Chargement et enregistrez.

Figure 14: Ajout d'un nom de message