Pour vous connecter sur votre téléphone, appuyer sur la touche menue :

Naviguer jusqu’à Statut > État du réseau et notez l’adresse IPv4

Dans votre navigateur, entrez http://XXX.XXX.XXX.XXX (les x représentants l’adresse notée plus haut).

Une fois sur cette page, entrez les informations suivantes :

Vous entrerez sur cette page :

Rendezvous dans SETTINGS > Programmable Keys > Virtual Multi-Purpose Keys

Dans cette page, vous pouvez modifier les touches déjà présentes ou en ajouter de nouvelles

Pour modifier une touche, appuyer sur Edit VPK

Pour ajouter une touche, appuyer sur Add VPK

Voici les informations importantes :

• Mode : Choisissez entre
    1. Busy Lamp Field (BLF) : pour programmer l’extension d’une personne du bureau.
    2. Speed Dial : pour un numéro externe.
  • Accounts : Toujours mettre Account 1
  • Description : Ce qui sera affiché sur le téléphone.
  • Value : numéro de l’extension ou numéro externe.

Appuyer sur Save

Pour appliquer tous vos changements, appuyez sur Save VPK