Table des matières

Connexion

Inscription

Ouvrir un ticket de support

Vérification du statut du ticket

Actions sur les tickets

Solutions

1. Rendez-vous sur notre site web https://equi-tel.com/
  2. Appuyer sur l’onglet SUPPORT.

Connexion

1. Pour vous connecter au portail appuyer sur la boite CONNEXION en bleu.

2. Entrez vos informations et appuyez sur CONNEXION.

Inscription

1. Si vous n’avez pas de compte sur notre portail vous pouvez vous inscrire en appuyant sur la boite S’INSCRIRE ou contacter notre équipe de soutien par courriel pour la création ou l’activation de votre compte à l’adresse : soutien@equi-tel.com

2. Entrez vos informations et appuyez sur REGISTER.

3. Un agent vous enverra par la suite un courriel d’activation où vous choisirez votre mot de passe. Veuillez noter que le courriel d’activation peut se trouver dans vos courriers indésirables ou vos spam.

Ouvrir un ticket de support

1. Appuyer sur Nouveau Ticket De Support.

2. Entrez ensuite le titre de votre ticket et décrivez-nous votre problème avec le plus de détail possible.

Vérification du statut du ticket

1. Appuyer sur Vérifier Le Statut Du Ticket ou sur l’onglet Tickets.

2. Pour consulter un ticket, appuyez sur celui que vous voulez consulter.

3. Vous pouvez choisir quel type de ticket vous voulez consulter.

4. Vous pouvez trier les tickets à consulter.

Actions sur les tickets

1. Appuyer sur le ticket que vous voulez consulter.

2. Pour répondre à un ticket appuyer sur la boite de texte ou sur la flèche de réponse.

3. Pour ajouter des quelqu’un à la conversation appuyer sur l’icône avec un +.

4. Pour fermer un ticket, appuyez sur le crochet.

Solutions

Vous pouvez consulter notre section Solutions pour des guides et des informations sur les produits Grandstream. Veuillez prendre note que la section Solutions sera toujours en développement et de nouveaux guides seront ajoutés au fil du temps.

Vous pouvez également faire une recherchée pour trouver un guide avec certains mots-clés.