Bonjour,

Afin de nous aider avec la résolution de votre problème, veuillez effectuer les vérifications suivantes :

· L’accès internet du client
· L’état et la configuration de l’équipement réseau du client
· L’état de l’équipement et la configuration du système téléphonique du client

À la suite de ces vérifications, notre équipe de soutien s’occupera du problème s’il persiste.

Si vous avez besoin de faire vérifier des appels chez notre fournisseur, il sera important de nous fournir les informations suivantes:

Numéro de l'appelant :

Numéro appeler :

Date de l'appel :

Heure de l'appel :

Veuillez prendre note que si le problème ne provient pas de chez Équi-Tél, des frais pourraient s’appliquer.

Merci, bonne journée.