GrandStream GXP2170 VoIP Phone | Rapid Wire Communications

Notre téléphone IP haut de gamme le plus puissant, conçu pour l'utilisateur à volume d'appel élevé qui a besoin d'une suite de fonctions de contrôle des appels et d'efficacité. Contrôlez les communications lourdes en utilisant l'accès haut débit du GXP2170, le support BLF / numérotation rapide et d'autres fonctionnalités axées sur le contrôle.

Description

Le GXP2170 est un puissant téléphone IP haut de gamme qui est idéal pour les utilisateurs occupés qui traitent des volumes d'appels élevés. Les réceptionnistes, les administrateurs, le personnel des ventes et autres rouleaux intensifs en appels peuvent profiter de leur efficacité en utilisant les 12 touches du GXP2170, l'écran LCD couleur de 4,3 pouces et 48 touches numériques de numérotation abrégée / BLF à l'écran. Offrez aux utilisateurs la vitesse de connexion la plus rapide possible grâce aux deux ports réseau PoE Gigabit de l'appareil. Un contrôle d'appel maximisé, des capacités de numérotation rapide / BLF extensibles et une conception élégante font de ce téléphone l'expérience ultime à haut volume.

Comme tous les téléphones IP Grandstream, le GXP2170 dispose d'une technologie de cryptage de sécurité de pointe (SRTP et TLS). Le GXP2170 prend en charge diverses options de provisionnement automatisé, y compris la configuration zéro avec les PBX IP de la série UCM de Grandstream, les fichiers XML chiffrés et le TR-069, pour rendre le déploiement en masse extrêmement facile.

Fonctionnalités

• 12 lignes, 6 comptes SIP, 5 touches programmables et conférence vocale à 5 voies
  • 48 touches BLF / numérotation rapide personnalisables à l'écran
  • LCD à écran couleur de 4,3 pouces (480x272)
  • Deux ports Gigabit, PoE intégré
  • Bluetooth intégré
  • Prend en charge jusqu'à quatre modules GXP2200EXT pour un accès BLF / numérotation rapide jusqu'à 160 contacts