Grandstream GS-GXP2160 Enterprise IP Telephone VoIP Phone and ...

Prenez le contrôle de votre volume d'appels avec le GXP2160, l'un de nos téléphones IP haut de gamme les plus puissants. Une sélection parfaite pour les utilisateurs qui ont besoin d'un affichage de notification intuitif et dynamique pour un renouvellement rapide des appels, le GXP2160 est idéal pour les réceptionnistes, les administrateurs de bureau et les rôles similaires.

Description

Le GXP2160 fournit un point de terminaison axé sur l'efficacité avec son affichage dynamique et ses touches intuitives BLF et de numérotation rapide. Concentrez-vous sur la gestion d'un plus grand nombre d'appels et touchez plus de clients en utilisant ses 6 lignes, son écran LCD de 4,3 pouces et ses 24 touches physiques BLF / de numérotation abrégée intégrées. Surveillez facilement la présence et l'état des autres postes pour transférer rapidement les appels vers la bonne destination. Équipé de deux ports réseau Gigabit, PoE, de la prise en charge Bluetooth et de nombreuses autres fonctionnalités, le GXP2160 fait passer le contrôle des appels à un nouveau niveau.

Comme tous les téléphones IP Grandstream, le GXP2160 dispose d'une technologie de cryptage de sécurité de pointe (SRTP et TLS). Le GXP2160 prend en charge diverses options de provisionnement automatisé, y compris la configuration zéro avec les PBX IP Grandstream UCM, les fichiers XML chiffrés et TR-069, pour rendre le déploiement de masse extrêmement facile.

Fonctionnalités

• Prend en charge 6 lignes, 6 comptes SIP et la conférence vocale à 5 voies
  • LCD à écran couleur de 4,3 pouces (480x272)
  • Deux ports Gigabit, PoE intégré
  • Audio HD sur haut-parleur et combiné, 5 touches programmables contextuelles programmables
  • 24 touches bicolores BLF / numérotation rapide
  • Bluetooth intégré