Grandstream GS-GXP2140 Enterprise IP Telephone VoIP Phone and ...

Apportant qualité et polyvalence à votre bureau, le GXP2140 offre l'équilibre idéal entre le contrôle des appels, la conception élégante et une expérience utilisateur agréable. Cet appareil est le choix de l'utilisateur de bureau qui a besoin d'une fonctionnalité de contrôle d'appel de moyen à élever en mettant l'accent sur les fonctionnalités avancées et la conception haut de gamme.

Description

Le GXP2140 personnalisable apporte un affichage riche et dynamique et un contrôle des appels à l'utilisateur d'appel de volume moyen à élever. Cet appareil offre l'équilibre parfait pour le bureau de l'utilisateur intensif en appels, avec ses 4 lignes, ses 5 touches programmables et ses commandes d'appel dotées de nombreuses fonctionnalités. Son écran LCD couleur de 4,3 pouces crée une expérience utilisateur de haute qualité et ses deux ports Gigabit PoE, son HD et Bluetooth intégré rendent le GXP2140 également très polyvalent.

Comme tous les téléphones IP Grandstream, le GXP2140 dispose d'une technologie de cryptage de sécurité de pointe (SRTP et TLS). Le GXP2140 prend en charge diverses options d’approvisionnement automatisé, y compris la configuration zéro avec les PBX IP Grandstream UCM, les fichiers XML chiffrés et TR-069, pour rendre le déploiement en masse extrêmement facile.

Fonctionnalités

• Prend en charge 4 lignes, 4 comptes SIP et la conférence vocale à 5 voies
  • Audio HD sur haut-parleur et combiné, 5 touches programmables contextuelles programmables
  • Compatible avec le module d'extension LCD GXP2200 (GXP2200 EXT)
  • LCD à écran couleur de 4,3 pouces (480x272)
  • Deux ports Gigabit, PoE intégré
  • Bluetooth intégré pour une utilisation avec des casques Bluetooth et des appareils mobiles compatibles Bluetooth (transfert de contacts et d'appels), USB, EHS pour les casques Plantronics