GXP2130 High End IP Phone- Grandstream Networks

Un téléphone IP haut de gamme standard mais puissant qui offre une flexibilité et un contrôle des appels sans précédent à un ordinateur de bureau. Le GXP2130 v2 offre aux utilisateurs la possibilité de surveiller et de contrôler facilement le volume d'appels entrants moyen à élever tout en offrant une expérience utilisateur intuitive.

Description

Le GXP2130 est la sélection parfaite pour un utilisateur qui souhaite un téléphone IP haut de gamme flexible et puissant pour gérer des volumes d'appels moyens à élevés. Équipé de touches LCD BLF / numérotation rapide et de ligne bicolores, d'un écran LCD couleur de 2,8 pouces et de ses 4 touches programmables XML, cet appareil offre une expérience d'appel de qualité pour l'utilisateur. Le GXP2130 v2 permet un contrôle fluide des appels avec 3 lignes / comptes SIP. Les autres caractéristiques incluent: Bluetooth intégré, audio HD et deux ports réseau Gigabit (avec PoE intégré).

Comme tous les téléphones IP Grandstream, le GXP2130 v2 dispose d'une technologie de cryptage de sécurité de pointe (SRTP et TLS). Le GXP2130 prend en charge diverses options de provisionnement automatisé, y compris la configuration zéro avec les PBX IP de la série UCM de Grandstream, les fichiers XML chiffrés et TR-069, pour rendre le déploiement de masse extrêmement facile.

Fonctionnalités

• Prend en charge 3 lignes, 3 comptes SIP et la conférence vocale à 4 voies
  • Écran LCD couleur de 2,8 pouces (320x240)
  • Deux ports Gigabit, PoE intégré
  • 8 touches bicolores BLF / de numérotation rapide
  • Audio HD sur haut-parleur et combiné
  • Bluetooth intégré
  • 4 touches programmables contextuelles programmables