Un téléphone Gigabit puissant pour l'utilisateur de bureau qui nécessite un support de communication standard avec un accès rapide au réseau. Le GXP1628 prend en charge les fonctions d'appel essentielles et un écran LCD rétroéclairé 132x48 pour offrir un contrôle et une manipulation clairs et faciles des appels. Il s'agit d'une sélection parfaite pour l'utilisateur qui a besoin d'un téléphone de bureau intuitif et essentiel.

Description

Le GXP1628 apporte un environnement d'appel efficace à n'importe quel bureau. Ce téléphone offre une interface facile à utiliser et une conception simple avec son écran LCD rétroéclairé 132x48, ses touches de compte 2 lignes / SIP et ses 8 touches LCD BLF / numérotation rapide bicolores. Également équipé de deux ports Gigabit avec PoE intégré, le GXP1628 est conçu pour une variété de scénarios de déploiement. La personnalisation et la convivialité supplémentaires sont fournies avec son audio HD intégré et 3 touches programmables XML.

Comme tous les téléphones IP Grandstream, le GXP1628 dispose d'une technologie de cryptage de sécurité de pointe (SRTP et TLS). Le GXP1628 prend en charge une variété d'options de provisionnement automatisé, y compris la configuration zéro avec les PBX IP Grandstream UCM, les fichiers XML cryptés et TR-069, pour rendre le déploiement de masse extrêmement facile.

Fonctionnalités

• 2 comptes SIP, 2 touches de ligne, conférence à 3 voies, 3 touches programmables contextuelles programmables XML
  • Audio HD sur haut-parleur et combiné
  • Ports Gigabit à double commutation, PoE intégré
  • 8 touches bicolores BLF / de numérotation rapide
  • Prise en charge EHS des casques Plantronics
  • Jusqu'à 1000 contacts, historique des appels jusqu'à 200 enregistrements