Un téléphone de bureau IP de base standard pour garder les employés en contact et productifs. Le GXP1620 / 25 présente des fonctionnalités efficaces et essentielles pour créer une expérience facile à utiliser pour un utilisateur avec un volume d'appel léger à moyen. Son accent sur les fonctionnalités essentielles et la prise en charge standard des appels fait du GXP1620 / 25 un téléphone polyvalent et fiable.

Description

Le GXP1620 / 25 est un téléphone IP de base fiable pour l'utilisateur qui a besoin de fonctionnalités standard pour un volume d'appel léger à moyen. Restez en contact avec les autres avec ses 2 lignes / comptes SIP, profitez d'un son HD cristallin et utilisez ses ports 10/100 Mbps à double commutation (avec PoE intégré sur le GXP1625) pour un déploiement flexible. Maximisez votre productivité grâce aux fonctionnalités prises en charge essentielles telles que la conférence à 3 et 3 touches programmables XML. Ensemble, ces fonctionnalités font du GXP1620 / 25 un téléphone IP de base facile à utiliser et efficace.

Comme tous les téléphones IP Grandstream, le GXP1620 / 1625 dispose d'une technologie de cryptage de sécurité de pointe (SRTP et TLS). Le GXP1620 / 1625 prend en charge une variété d'options de provisionnement automatisé, y compris la configuration zéro avec les PBX IP de la série UCM de Grandstream, les fichiers XML chiffrés et le TR-069, pour rendre le déploiement en masse extrêmement facile.

Fonctionnalités

• 2 comptes SIP, 2 touches de ligne, conférence à 3 voies, 3 touches programmables contextuelles programmables XML
  • Ports 10/100 Mbps à double commutation, PoE intégré sur GXP1625
  • Audio HD sur haut-parleur et combiné
  • Prise en charge EHS des casques Plantronics
  • Jusqu'à 1000 contacts, historique des appels jusqu'à 200 enregistrements