La ligne de base de nos téléphones IP de base, le GXP1610 / 15 est pour un utilisateur qui a besoin d'un accès facile et rationalisé aux communications. Avec son interface utilisateur claire et distincte et ses caractéristiques et fonctionnalités essentielles, le GXP1610 / 15 est intuitif et fiable.

Description

Le téléphone IP GXP1610 / 15 Basic offre une expérience de communication conviviale et intuitive pour les utilisateurs qui n'ont besoin que d'un accès VoIP essentiel. Complet avec 1 ligne, 2 apparitions d'appel et un écran LCD 132x48, le GXP1610 / 15 est équipé pour un accès fiable au téléphone. Le téléphone propose également 3 touches programmables XML et deux ports 10/100 Mbps (avec PoE sur le GXP1615) pour une expérience utilisateur flexible.

Comme tous les téléphones IP Grandstream, le GXP1610 / 1615 dispose d'une technologie de cryptage de sécurité de pointe (SRTP et TLS). Le GXP1610 / 1615 prend en charge diverses options de provisionnement automatisé, y compris la configuration zéro avec les PBX IP de la série UCM de Grandstream, les fichiers XML chiffrés et le TR-069, pour rendre le déploiement en masse extrêmement facile.

Fonctionnalités

• 1 compte SIP, 2 touches de ligne, conférence à 3 voies, 3 touches programmables contextuelles programmables XML
  • Ports 10/100 Mbps à double commutation
  • Prise en charge EHS des casques Plantronics
  • Jusqu'à 1000 contacts
  • Historique des appels jusqu'à 200 enregistrements
  • PoE intégré (sur GXP1615)