Voici un petit guide afin d'automatiser l'enregistrement sur vos caméras

1. Cliquez sur l'onglet Config. Système(C) en haut a gauche de la fenêtre.

2. Cliquez sur Planning(T) dans le menu déroulant.

3. Dans la nouvelle fenêtre, choisissez le nom du planning (de 1 à 10) à gauche de la fenêtre, vous pouvez changer le nom grâce à la case blanche en haut de la fenêtre.

4. Vous pouvez maintenant configurer les horaires d’enregistrement. Simplement cliquez et glissez le curseur pour sélectionner la plage horaire.

5. Finalement cliquez sur Sauvegarder.

Maintenant il ne reste qu’à choisir le planning dans la configuration de vos caméras.

6. Cliquez sur l'onglet Config. Système(C) en haut a gauche de la fenêtre.

7. Cliquez sur Config Appar.(D) dans le menu déroulant.

8. Dans la nouvelle fenêtre, sélectionner la caméra dans la colonne de gauche.

9. Sous l’option Enregistrement automatique, ouvrez le menu déroulant et sélectionner le planning configurer plus tôt.