Voici un petit guide afin d'ajouter une caméra sur GSurf Pro V2.

1. Cliquez sur l'onglet Config. Système(C) en haut a gauche de la fenêtre.

2. Cliquez sur Config Appar.(D) dans le menu déroulant.

3. Dans la nouvelle fenêtre, appuyez sur Ajouter.

4. Vous pouvez maintenant configurer les paramètres de votre caméra.

Nom de l'appareil : (nom afficher dans GSruf ex. Cam1)

Type de l'appareil : Caméra IP

Nombre de canaux : 1

IP : Entrez l'adresse IP de votre caméra (ex. 192.168.1.X)

Nom Utilis : Nom d'utilisateur pour se connecter sur la caméra (de base pour les caméras Grandstream c'est Admin)

Mot de passe : Mot de passe pour se connecter sur la caméra.

Port RTSP : (de base c'est 554)

5. Finalement cliquez sur Ok.

Maintenant votre appareil devrait apparaître dans le menu Navigateur des appareils à gauche de la fenêtre.

Cliquez sur le nom de l'appareil et glissez le dans une case vide au centre de l'écran.